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Meilleurs recettes de la cuisine Marocaine

recettes de la cuisine Marocaine
Tourisme / Hôtellerie / Restauration

La cuisine marocaine est une fusion de saveurs berbères, arabes, africaines et méditerranéennes. Voici quelques-unes des meilleures recettes de cuisine marocaine :

 

Tagine

Un ragoût cuit lentement avec de la viande, de la volaille, du poisson ou des légumes et servi avec du couscous.

Couscous

De petites boulettes de semoule cuites à la vapeur qui sont généralement servies avec de la viande, des légumes et une sauce épicée.

Bastilla

Une tarte salée faite de pâte filo, remplie de poulet ou de pigeon épicé et saupoudrée de cannelle et de sucre en poudre.

Harira

Une soupe nourrissante faite de lentilles, de pois chiches et d'un mélange d'épices.

Mechoui

Un agneau ou un mouton entier rôti qui est assaisonné d'épices et cuit sur une flamme ouverte.

Bissara

Une soupe épaisse faite de fèves séchées, d'épices et d'huile d'olive.

Zaalouk

Une sauce à base d'aubergines, de tomates et d'épices.

Pastilla

Une pâtisserie sucrée et salée remplie d'amandes moulues, de sucre et de cannelle et servie généralement en dessert.

Tajine

Un pot en argile utilisé pour cuisiner les plats de tagine.

 

Ce sont là quelques-unes des nombreuses délicieuses recettes que vous pouvez essayer au Maroc. Chaque région du pays a ses propres saveurs et ingrédients uniques, alors n'oubliez pas d'explorer la cuisine locale lors de votre visite.